Wie lösche ich ein übergabeprotokoll

Wenn Sie eine Übergabe vollständig abgeschlossen haben, empfiehlt es sich, das Protokoll vollständig aus der App zu löschen. Bevor Sie das Protokoll löschen, sollten Sie jedoch eine Kopie dieses Protokolls und der dazugehörigen Fotos an sich selbst senden, damit Sie diese speichern können. Eine zusätzliche Sicherheitskopie ist immer eine gute Idee, um sicherzustellen, dass Sie später auf die Dokumentation eines Vorgangs zugreifen können.

Wählen Sie in der Übersicht das Übergabeprotokoll aus, das Sie löschen wollen, wischen Sie nach links und tippen Sie auf „LÖSCHEN“.
Wenn Sie im „Hamburger“-Menü die Option „AUSWÄHLEN“ wählen, können Sie mehrere Übergabeprotokolle auswählen und sie zusammen löschen. Tippen Sie dazu auf das Papierkorb-Symbol am unteren Bildschirmrand.

Comment on this FAQ

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.