Können übergabeprotokolle archiviert werden?

Ja! Wir empfehlen Ihnen, Ihre abgeschlossenen Übergabeprotokolle zu archivieren und nur aktive Protokolle in der App speichern. Daher werden Übergabeprotokolle 30 Tage nach dem Inspektionsdatum automatisch gelöscht. Sie können abgeschlossene Übergabeprotokolle aber auch selber archivieren. Dafür gibt es verschiedene Möglichkeiten:

Wenn Sie sich in der Übersicht befinden, können Sie das Übergabeprotokoll, das Sie archivieren möchten, nach rechts wischen und dann auf „+ARCHIVIEREN“ tippen. Anschließend wird das Übergabeprotokoll in das Archiv verschoben. Wenn Sie das Protokoll später noch einmal benötigen, können Sie es jederzeit aus dem Archiv herunterladen.

Wenn Sie das Übergabeprotokoll öffnen, können Sie es archivieren, indem Sie auf das Ordnersymbol am oberen Bildschirmrand tippen.

Wenn Sie im „Hamburger“-Menü die Option „AUSWÄHLEN“ wählen, können Sie mehrere Übergabeprotokolle auswählen und zusammen archivieren. Tippen Sie dazu auf das Ordnersymbol am unteren Bildschirmrand.

Comment on this FAQ

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.