Können gelöschte übergabeprotokolle wiederhergestellt werden?

Ein Übergabeprotokoll wird 30 Tage nach dem Löschen endgültig gelöscht. Wenn nach dem Löschen des Protokolls weniger als 30 Tage vergangen sind, können Sie also das gelöschte Übergabeprotokoll suchen und wiederherstellen. Sie finden gelöschte Übergabeprotokolle, indem Sie im Hamburger-Menü in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche „GELÖSCHT“ tippen.

Wenn Sie das Protokoll gefunden haben, das Sie wiederherstellen möchten, wischen Sie nach links und tippen Sie dann auf die Schaltfläche „WIEDERHERSTELLEN“. Denken Sie daran, dass Sie erneut auf die Schaltfläche „GELÖSCHT“ tippen müssen, um zur Übersicht der aktiven Übergabeprotokolle zurückzukehren, wo Sie jetzt das wiederhergestellte Protokoll finden.

Comment on this FAQ

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.